Новости и статьи с тэгом"фастфуд"

Новости и статьи с тэгом"фастфуд"

Семейный бизнес для итальянских рестораторов -обычное дело. Вовлекая в дело своих родственников, они получают различные налоговые льготы. В то время как член семьи получает такую же зарплату, как любой сотрудник по найму, издержки предприятия сокращаются. В России подобных льгот нет. Мало пока и семейных ресторанов в их классическом виде. Но перспективы у заведений подобного рода значительны: Кроме того, такое распространенное явление, как воровство в ресторане, может стать стимулом для привлечения к управлению рестораном родственников, то есть тех людей, кому ресторатор может доверять.

лучший фастфуд в Санкт-Петербурге, Северо-Западный округ

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров.

Современные и эффективные решения для вашего бизнеса для сетей супермаркетов, ресторанов быстрого питания и фаст-фуда, кейтеринговых.

Нужен фуд-фотограф блюд плюс пару фотографий интерьера 1 день назад Нужен фуд-фотограф для съемки в Эстонии Санкт-Петербург Нужно сфотографировать блюда в трех заведениях в Эстонии 2 в Нарве и 1 в Йыхви. Все подробности обсудим в личных сообщениях. Опыт работы от 6 мес. Ищем повара горячего цеха на фуд-корт! График по согласованию, на полный рабочий день. Оплата в срок, два раза в месяц! Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; Удивительная доброжелательность Первый этаж идеально подходит для тех, кто желает быстро перекусить.

Фаст-фуд, домашняя кухня, кондитерские изделия собственного приготовления — и все это можно вынести с собой. Легенда американского фаст-фуда приглашает на работу всех кто ищет свою первую работу кто хочет совмещать работу и учебу кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе! Уборка торгового зала и мест общего пользования. Оформление по ТК РФ Разъездной характер работы 30 цехов по производству фаст-фуда График работы сменный по 8 часов Компенсация на бензин и содержание автомобиля руб.

В новый винный бар и фуд-маркет на территории аэропорта Пулково, ведётся набор сотрудников. Предпочтителен опыт работы в заведениях, ориентированных на продажу вин, с высоким

Чем отличается целеустремлённый бизнесмен от того стенания в средствах массовой информации по поводу тяжёлой экономической ситуации. Да тем, что сейчас интереснейшая экономическая возможность на развитие и инвестирование. Сейчас освобождается множество помещений от ненужных ресторанных проектов, которые были мертворождёнными ещё при появлении, уходят западные бренды фаст-фудов, закроются не просчитанные и неинтересные заведения, уйдут с рынка нытики и сидящие сложа руки.

Да и Слава Богу — такая возможность даётся только во время потрясений. Для того, чтобы оздоровить ресторанный рынок — часть его должна безвозвратно исчезнуть. Рестораны, наконец-то, должны стать ресторанами, а общественное питание — общественным, а бары и пабы - должны стать барами и пабами.

Компания ООО ЮСИЭС СПб является официальным поставщиком R Keeper от компании UCS – новый стандарт автоматизации ресторанного бизнеса , Новинка для «фаст-фуд»: технология приема заказа в «конце очереди».

Почему теперь предприниматель движется в сторону премиального сегмента? В результате получился крупнейший в Воронеже общепит — точек. Стартовый капитал Губарев заработал в первой половине х на одежде и детских игрушках. Его поставщики из Объединенных Арабских Эмиратов торговали еще и бытовой техникой. Доход с таких товаров был больше, и Губарев с партнерами переключился на стиральные машины, холодильники и микроволновки вместе со столовой посудой.

Понимая, что за ним появятся другие, а конкурировать с федеральными ритейлерами непросто, Александр задумался, куда бы вложить деньги. Стал присматриваться к рынку общепита, хотел купить франшизу , но не успел. Его жена услышала объявление по радио — американский Центр гражданских инициатив набирает группы молодых предпринимателей из России, чтобы показать, как устроен бизнес в Соединенных Штатах. Губарев на следующий же день отправил заявку.

За месяц пребывания за океаном он познакомился с бизнес-моделями 20 ведущих американских сетей фастфуда. Вернувшись в Воронеж, предприниматель решил создать собственную сеть:

Как воронежский бизнесмен построил сеть фастфуда с оборотом 1,7 млрд рублей

Блинные в современном"изложении" не имеют четко выраженных признаков единого формата. Операторы рынка экспериментируют с концепциями, пытаясь найти максимально эффективную. Под вывеской"блинная" сегодня работают разные заведения: В некоторых случаях указание в названии заведения на блины и блинную - способ сообщить потребителю, что предприятие предлагает традиционную кухню, демократичную обстановку и невысокие цены, или придать имени ресторана немного экспрессии, так как блин в современном русском языке - это не только обозначение продукта, но и популярное междометие.

Например, основной ассортимент сети ресторанов быстрого обслуживания"Блин!

Обзор рынка заведений быстрого питания в Санкт-Петербурге Интересно сравнить эти данные с посещаемостью фастфуда представителями отобрали у сети ресторанов «МакДональдс» % постоянных посетителей. . Бизнес на колесах: 5 советов по запуску мобильного кафе.

Выдержки из исследования В рамках настоящего проекта инициаторами запланировано открытие заведения общественного питания в формате фастфуд. Но в течение последних нескольких лет потребители проявляют растущий интерес к более здоровому фастфуду с низкокалорийными ингредиентами и свежими продуктами. Идея проекта предполагает смещение вектора в сторону здорового ассортимента предлагаемых блюд, которые смогут привлечь потенциальную аудиторию, стремящуюся к более сбалансированному питанию как с точки зрения полезности, так и с точки зрения калорийности.

Предполагаемый ассортимент будет включать следующий ассортимент продукции: Этому сегменту, помимо экономной модели поведения потребителей, дают свои плюсы по-прежнему вводимые по всей России ТРЦ. До конца года российский рынок торговых центров пополнится еще кв. В результате общий объем торговых площадей в России превысит 24 млн.

Несмотря на общее насыщение рынка коммерческой недвижимости обеих столиц РФ, девелоперы и ритейлеры сейчас воспринимают небольшие города России как рискованные. Торговые центры Москвы лидируют по качеству и разнообразию среди объектов торговой недвижимости: Многие торговые центры в центре города удобно расположены рядом со станциями метро. Ярко выраженная радиальная структура города с вылетными магистралями и ярко выраженные спальные районы способствуют появлению большого количества районных торговых центров.

Многие крупные торговые центры расположены около МКАД и в ближайших городах-сателлитах Московской области.

До конца года в городе откроется 30 новых закусочных

Но при этом объем рынка в первом полугодии составил 38,4 млрд. В том числе, влияние оказали футбольный Кубок конфедераций и Международный экономический форум, прошедшие в июне года. В году можно ожидать роста на том же уровне — рынок продолжит восстанавливаться, как и многие другие потребительские рынки. Зарубежные тренды, влияющие на российский рынок общественного питания и рынок Санкт-Петербурга Многолетний опыт анализа потребительского поведения на рынках продуктов питания и ресторанном рынке позволяет сделать вывод о том, что на российском рынке эти тренды проявляются с задержкой в года.

В году за рубежом начали свое активное развитие проекты, связанные с доставкой на дом ингредиентов для приготовление различных блюд.

Консультации экспертов ресторанного рынка на всех этапах ведения бизнеса Составление бизнес-планов для удачного старта бизнеса и дальнейшая экспертная поддержка инвентаря для открытия заведения быстрого обслуживания (фаст фуд) под ключ. . Тип заведения: Рестораны; Город: Москва.

Владельцы столовых и заведений фаст-фуд точно знают, что их заведения сильно отличаются от дорогих ресторанов. Меню заведений рассчитано на быстрый обед и направленно преимущественно на активных людей, которые не любят тратить много времени на еду. Так как расчеты в таких заведениях происходят очень быстро, автоматизация им просто необходима. Автоматизация столовых или заведений фаст-фуд увеличивает Вашу прибыль за счет уменьшения себестоимости, оптимизации фонда оплаты труда и снижения издержек, связанных с ошибками и злоупотреблениями персонала.

Поднимите Ваш бизнес на качественно новый уровень! Задать вопрос, заказать автоматизацию столовой или фаст-фуда Автоматизация столовой - всё под контролем Современная столовая - это не заведение общепита с толстыми хамоватыми тетками на раздаче и кассе, обветренными макаронами на грязной тарелке и чаем с содой из советского прошлого. Автоматизация столовой превратило объект"той" эпохи в конкурентоспособную альтернативу популярным рестораном быстрой еды и кафешкам, способную накормить несколько тысяч человек в день вкусной и качественной пищей.

Но все же главную свою"фишку" столовая сохранила: В чем успех некогда самого народного заведения общественного питания? В принятии правил игры ресторанного бизнеса: Причем последний пункт является важнейшим:

Работа Повар-фаст фуд Санкт-Петербург

Традиционное меню из бефстроганова, шницель, куриной грудки, рыбы, котлеты и пр. ПС Хохлома Надпись гласит: Выбор не очень большой и состоит из многообразия блинов и жаркого, ну и салатов два-три. В общем, скромное меню скромной сети — даже сайта нет. Да и мы встретили только в одном месте.

Рейтинги фаст-фуд ресторанов по узнаваемости и посещаемости. ключе- вых сферах бизнеса - полевые исследования, кабинетные маркетинговые .. Другие города-миллионеры (кроме Москвы и Санкт- Петербурга).

Петербургские фастфуд-рестораны ожидают массовых сокращений Фото: Аналогичные планы имеют и другие игроки фастфуда. Арифметика взрыва Как объясняет Комиссаров, в настоящий момент распространению киосков самообслуживания на массовом рынке препятствует их относительно высокая стоимость. Стандартное рабочее место кассира в фастфуде — моноблок, сенсорный экран и проч. Зачем платить зарплаты по тыс. Реклама на РБК . Его компания также активно работает над введением в оборот цифровых платформ — как терминалов самообслуживания, так и мобильного приложения.

По мнению Гусейнова, стоп-фактором для рынка является не столько цена киосков самообслуживания, сколько нехватка практики их использования. Доля заказов, оформляемых через цифровые платформы, на рынке кофеен в ближайшие годы может достичь двузначных показателей, прогнозирует ресторатор. Жертвы прогресса Впрочем, на вопрос о возможных сокращениях персонала рестораторы не дают прямого ответа.

Фастфуд в Санкт-Петербурге

Предоставление информации, необходимой инвестору на всех стадиях реализации проекта на территории Санкт-Петербурга. Подбор объектов недвижимости в соответствии с требованиями потенциального инвестора в целях реализации проекта. Информационная поддержка в рамках организации присвоения статуса стратегического проекта, стратегического инвестора или стратегического партнера Санкт-Петербурга.

Опытным предпринимателям мы предлагаем консалтинг и услуги по привлечению инвестиций, развитию и продвижению бизнеса с помощью СОБА и партнеров. Для начинающих предпринимателей организуются консультации и программы обучения с участием как экспертов СОБА и её российских партнеров, так и зарубежных экспертов с мировой известностью. Ассоциация молодых предпринимателей Санкт-Петербурга Что получают наши клиенты:

С.-Петербург > Симферополь. Идет посадка. FV С.-Петербург > Калининград. Идет посадка. TK С.-Петербург > Стамбул.

Каждый продукт имеет свою уникальность и преимущества. Мы также можем предложить продукты с нейтральным дизайном или печатью клиента. Мы считаем, что быстрое питание должно быть подано, выглядя максимально здоровым! предлагает широкий спектр решений пищевой упаковки для фаст фуда. Благодаря широкому разнообразию дизайнов, наша линейка продуктов позволяет создать презентацию блюд на высшем уровне. С нашей продукцией вы сможете безопасно доставлять еду из кухни до стола ваших гостей.

Ваши гости будут чувствовать себя удовлетворёнными. может вам предложить огромное колличество новых и оригиналних продуктов, чтобы повысить качество, сэкономить время и деньги. Мы также предлагаем конетйнеры для горячих столов с чёрным низом и прозрачной крышкой, уникальную бумажную упаковку для курицы с окошком и многое другое, что используется супермаркетами во всём мире.

Твёрдые коробки обеспечивают дополнительную защиту пицы при транспортировке. ПЕКАРНЯ Сектор пекарен требует гибкие упаковочные решения для обеспечения качественной и привлекательной презентации, сохраняя при этом естественную свежесть продуктов.

Болельщиков накормят по-быстрому и по-русски

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего.

Ресторанный Консультант Наталья . НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Школы бизнеса Натальи Кулаковой. Открытие бизнеса под ключ. Оказываем содействие в открытии бизнеса под ключ. кафе/ фаст-фуд/стрит-фуд. кафе-.

Рестораторы стараются уходить от сложных блюд и применяют простые ингредиенты. Именно поэтому сегодня активно развиваются маркеты, стритфуды и демократичные винные бары. Чистота концепций Концепция хорошее качество по низкой цене будет востребована всегда. Если в прошлом году открывались мясные заведения, и среди них преобладали демократичные бургерные и стейк-хаусы, то сейчас востребована морская тематика. Недорогие рыбные рестораны быстро завоевывают популярность, но все же пока ниша практически пуста.

Новые заведения пытаются этот стереотип сломать. Конечно, рыбная концепция дает новые возможности для развития, но у рестораторов могут возникнуть сложности. Из-за непродолжительного срока хранения морепродукты иногда не доходят до потребителя, а сложная транспортировка доставляет дополнительные хлопоты. Чтобы удерживать цены, необходимо использовать прямые поставки и не самые дорогие сорта рыбы.

Таким образом, на отечественных продуктах и качественном обслуживании вполне реально сделать бренд знаменитым. Для"белых воротничков" завтрак начинается ранним утром и может совмещаться с деловой встречей, фрилансеры со своими гаджетами подтягиваются к полудню, а тусовщики могут проснуться и вовсе к вечеру. Как же определить время для утренней трапезы? Рестораторы нашли выход и предлагают завтрак с самого утра вплоть до закрытия заведения.

Возвращаясь к монопродуктовому тренду, меню завтраков теперь состоит всего из одного-двух блюд.

Вакансии: ресторанный бизнес, фастфуд в Санкт-Петербурге

При выборе обучающего материала тренингов, консультаций, людей, жизненного опыта важно не упустить время. Имея мечту, мне было приятно превратить ее в грамотный проект и воплотить в жизнь. Наталья явилась тем профессионалом, которому доверяя личное - получаешь желаемое. Необычайный заряд энергии, четкое понимание требуемого, основанное на разностороннем опыте, гибкий подход, вызвал расположение к этому человеку, его команде.

Уверенность в своевременной поддержке подтолкнула к осуществлению задуманного.

Санкт-Петербург! Всем девушкам та к заказу от руб подарок -. 15 0. Санкт-Петербург! Всем девушкам та к заказу от руб подарок.

Практически все операторы быстрого питания Петербурга уже объявили о планах по расширению своего бизнеса. Это дает необходимый толчок для дальнейшего развития фаст-фуда", — считает Валерия Силина, директор по связям с общественностью корпорации"Ростик Групп". В московской фирме"Бразерс и Компания" также предсказывают интенсивное развитие рынка общепита: В итоге, для многих людей посещение ресторана уже не является чем-то особенным, что можно себе позволить пару раз в году", — рассуждает президент ООО"Бразерс и Компания" Мераб Елашвили.

По прогнозам игроков, в ближайшее время рост числа мест общественного питания будет происходить в основном за счет среднеценовых заведений, так как рынок"дорогой еды" уже в значительной степени сформирован. Планы по масштабному расширению сети своих заведений есть у всех сетевых операторов петербургского рынка. Кроме них расширяться собирается сеть"Пицца-хат" — она откроет 6 точек — и закусочные — 7 точек.

Готовятся выйти на петербургский рынок и новые игроки — соответствующие планы есть у компаний"Восточный Базар","Виаджио", американского холдинга . И такая тенденция сохранится в ближайшие годы: Единственным препятствием на пути наметившегося расширения городской сети общественного питания может стать нехватка в городе подходящих помещений. Точка быстрого питания считается успешной, если ее посещает от человек в день, лидеры же рынка принимают около человек в сутки, менее посетителей в день делает фаст-фуд нерентабельным.

Оно должно быть очень людным. В этих условиях успешными обещают быть проекты фудкортов в крупных торговых комплексах и ресторанов быстрого питания на оживленных пригородных магистралях — для дачников, владельцев автотранспорта и их пассажиров".

Ресторатор! Как открыть ресторан с нуля и вывести его на рынок?


Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!