Пять фуд-трендов 2018 года

Пять фуд-трендов 2018 года

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

В апреле вручат «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»

Предприятия общепита и ресторанного бизнеса и регионального Управления Роспотребнадзора встретились за круглым столом 22 авг. Перед приглашенными руководителями местных ресторанов и кафе выступили заместитель начальника Подольского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области Любовь Королевнина и президент Торгово-промышленной палаты городского округа Домодедово Александр Пашков.

Открывая семинар, спикеры сделали акцент на важности подобных встреч. Актуальная информация, чтоназывается, из первых уст, всегда служит во благо, как владельцам предприятий общепита, так и их клиентам, то есть нам, потребителям. Александр Пашков, президент Торгово-промышленной палаты г. За круглым столом были рассмотрены основные нарушения санитарного законодательства, выявляемые при плановых и внеплановых проверках предприятий общественного питания, а также процедура получения сертификата ХАССП для пищевого предприятия.

Новости о ресторанном бизнесе. Рестораны в ТРЦ Ривьера – задача: накормить всех! Сейчас 7 ресторанов ТРЦ Ривьера обслуживают все более .

Система автоматизации ресторанного бизнеса является важной неотъемлемой частью для тех, кто хочет всегда содержать свои ресторанные дела в порядке, отслеживать и контролировать оборот денег ресторане или других видах общепита. Автоматизация ресторана довольно затратный процесс, к которому стоит подойти с умом. Современный рынок, оказывающий данные товары и услуги насчитывает на данный момент около 20 разных систем автоматизации ресторанного бизнеса. Все они отличаются не только своей ценовой политикой, но и удобством их использования.

Важно выбрать ту программу, которая будет подходить именно вам. Лидирующие позиции в этот вопросе сейчас занимают российские фирмы разработчики.

Что ждет рынок ресторанного бизнеса в 2020 году?

Новости ресторанного бизнеса Новые рестораны, площадки и кафе Москвы и Санкт-Петербурга. Волгоградский проспект, дом Концепция 17 - гастробар, предлагающий блюда европейской кухни в авторском исполнении и широкий диапазон вин и коктейлей. По задумке владельцев, сюда будут приходить люди, живущие поблизости, которые хотят приобщиться к авторской кухне и качественным напиткам. Средний чек - руб. За бар отвечают руководитель и координатор проекта .

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. / Новости ресторанов / Рестораны и кафе.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса. В ходе интервью эксперты поделились секретами успеха своего бизнеса, а участники Форума имели уникальную возможность задать лично интересующие вопросы, а также побеседовать с экспертами в неформальной обстановке. Михаил Москотин Бизнес-тренер компании рассказал о важности сервиса для владельца ресторана, Оксана Копылова Руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании в своем выступлении описала ситуацию ресторанного рынка Москвы сегментация, тренды и прогнозы.

Ирина Хомутова Основательница Школы маркетинга дала рестораторам советы, как повысить прибыльность ресторанного бизнеса в регионах. Первый день Форума завершился вечеринкой, благодаря которой партнеры, коллеги, спикеры могли общаться в неформальной обстановке. Сюрпризом для всех участников стало выступление группы - все музыканты группы - от бас-гитариста до вокалиста - работники ресторанов; они же идеологи проекта.

Во второй день Форума много говорили о маркетинге в ресторанном бизнесе. Не обошлось и без тем, посвященных новым технологиям. Для -участников была предоставлена возможность персонального разбора кейсов с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: В этом году организаторы Форума предложили участникам новый формат - гастротур.

В третий день мероприятия участники отправились в 3 лучших заведения столицы: Гости Форума пообщались с шеф-поварами, посмотрели, как организованы процессы на кухне и в зале, продегустировали сеты фирменных блюд и задали насущные вопросы управляющим ресторанов.

В Красноярске пройдет фестиваль для представителей гостинично-туристического и ресторанного бизнеса

Ей принадлежат несколько заведений: Пригожин в последний раз возглавлял эту компанию в году. В ноябре прошлого года эту фирму неожиданно возглавил Дмитрий Уткин. Об этом бое писали многие мировые СМИ. Точное количество жертв — неизвестно, а оценки разнятся от нескольких человек до сотен погибших. В году они получили контрактов на поставку еду в школы на сумму 47 млрд рублей, еще около 1,3 млрд принесла поставка еды в больницы.

Esquire обсудил с Пинским тонкости ресторанного бизнеса и узнал, каково это — сотрудничать с главным ресторатором страны.

Рост числа выездных мероприятий, обслуживаемых кейтеринговыми компаниями. Подводя итоги ушедшего года, все аналитики ресторанного бизнеса отметают, что в году значительно вырос спрос на обслуживание выездных мероприятий, банкетов, праздников. Наибольший удельный вес в показателях по данному направлению деятельности ресторанов и специализированных кейтеринговых компаний составляет обслуживание выездных мероприятий крупных фирм и корпораций.

На втором месте прочно обосновались свадебные торжества и юбилеи под открытым небом или в исторических местах, например, в музеях, старинных фортификациях и даже библиотеках. На третьем - детские праздники в учебных заведениях и статусные мероприятия по случаю официальных событий, проходящих на самом высоком уровне. По структурной составляющей меню выездных праздников осталось неизменным: Более востребованными, нежели в году, стали услуги баристов.

Особым спросом в году отмечены качественные бар-шоу. Но, пожалуй, наиболее интересные новости бизнеса сегодня заключаются в том, что заказчики выездных мероприятий стали уделять больше внимания кондитерским изделиям, проявляя все более изысканный вкус в них. Мода на шоколадные фонтаны и фруктовые горки, похоже, ушла в прошлое.

Новости о ресторанном бизнесе

Решения для ресторанного бизнеса Москва, 15 апреля года — Компания ведет активную работу в сегменте 2 в России. К году она разработала ряд решений, которые позволили партнерам компании повысить эффективность и безопасность, сократить издержки и привлечь новых клиентов. Одним из наиболее успешных направлений сотрудничества стали различные проекты в сегменте ресторанного бизнеса, реализованные на базе решений . Решение - позволяет демонстрировать как статический, так и динамический контент.

Меню представлено более наглядно, а особые позиции или спец-предложения отображаются в динамическом режиме, привлекая к себе большее внимание гостей. Комплексное фирменное решение обеспечивает доступ к серверу цифровых панелей, находящихся в любой точке мира.

Наверх в Новости Новосибирска.

Предыдущий Следующий Что ждет рынок ресторанного бизнеса в году Новости ресторанного бизнеса на сегодняшний день описывают позитивную тенденцию роста этой сферы. Темпы развития отрасли общепита прогнозируют активное увеличение количества заведений, появление новых форматов, тенденций в стилистическом оформлении и выборе меню. Соответственно, это открывает новые перспективы для начинающих предпринимателей. Сравнивая год с кризисным , многие отметили положительные изменения и сдвиги, когда показатели во многом превысили кризисное состояние рынка.

Вместе с тем, по состоянию на год произошли изменения и многие перспективные ранее отрасли отошли на второй план, в то время как самые неожиданные отрасли вышли на лидирующие позиции. Проведя анализ рынка ресторанного бизнеса за год, эксперты начали создавать предварительные прогнозы на год. Статистика составлена на основе мониторинга тысяч заведений страны, где только представили столичные рынки.

Уверенное развитие ресторанного рынка было обусловлено многими факторами.

Новости факультета

На следующей неделе, декабря, в Гостиничном комплексе"Башкортостан" пройдут региональная конференция"Ресторанный бизнес" и мастер-классы для специалистов, сообщает информационно-аналитический отдел администрации Уфы. Форум предназначен для директоров, администраторов, менеджеров предприятий общественного питания. На конференции речь пойдет о правилах организации работы предприятия общепита, о способах повышения ее эффективности, о новых подходах к проектированию и техническому оснащению предприятий и даже о способах избежать воровства в ресторане.

На следующий день, 9 декабря, пройдут два мастер-класса и один семинар.

Как основные тренды ресторанного бизнеса Москвы проявляют себя в столице Сибири О главных трендах ресторанного бизнеса в начале каждого.

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке Владивосток Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке"Как привлечь гостей в ресторан? Его часто задают и Федору Сокирянскому, бизнес тренеру, директору ресторанной управляющей компании , в управлении которой находятся 95 заведений в 5 городах России.

И самое главное он готов делиться своими знаниями со всеми желающими. Федор побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики о проведенных им обучающих мероприятиях. Основатель школы ресторанного бизнеса"", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский в начале апреля года передавал свой практический опыт и в нашем городе.

В доступной форме участники его авторского семинара обсудили наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса и снова пригласили Федора во Владивосток. И это крайне актуальная тема, так как, по словам автора, личностная заинтересованность является мощнейшим стимулом и главной внутренней мотивацией делать свою работу исключительно хорошо. А слаженная и профессиональная работа всего коллектива ресторана — главный фактор, влияющий на привлечение и удержание гостей.

В первый день семинара будет обсуждаться непосредственно мотивация контактного персонала и линейных поваров. Второй день будет посвящен вопросам обучения и тренингам контактной группы ресторана.

Живая легенда отечественного ресторанного бизнеса проведет семинары во Владивостоке

Значение автоматизации ресторанного бизнеса Тогда многие рестораторы считали, что ее основная цель заключается в том, чтобы оперативно и красиво предоставлять клиентам счета, и не более того. Также старались за счет автоматизации приблизиться к уровню конкурентов, более продвинутых в этом плане. Ныне ситуация совершенно иная, так как пришло понимание того, что автоматизация ресторана нужна для эффективного решения определенных задач.

Ее основной целью является сокращение и упрощение работы бухгалтеров, быстрый анализ состояния ресурсов и своевременное принятие важных управленческих решений.

Денис Завалишин: «Чаще всего наши заведения скатываются к образу советской столовой». Время баночек с домашними винегретиками.

Маленькие семейные рестораны и большие с панорамным видом на город сталкиваются с одними и теми же проблемами. Основная сложность в ресторанном бизнесе заключается в обилие конкурентов — рестораторов, кафе и закусочных. Также к определённым затруднениям приводит неправильная ценовая политика владельца ресторана. Выбор концепции ресторана, его меню, внешнего вида, интерьера играет не последнюю роль в привлечении клиентов.

Если за красивым фасадом скрываются грязные скатерти, пыльные люстры человек не останется ужинать или обедать в таком месте. И неряшливый внешний вид не привлечёт дополнительных людей. При занятии ресторанным бизнесом стоит внимательно следить за конкурентами, быть в курсе их новинок в меню или изменения тематики ресторана.

Успех ресторана с Еленой Власовой. Новости ресторанного бизнеса


Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!